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La glassa agro-piccante di miele si ottiene in un batter d’occhio. Con la sua base di dolce miele di millefiori di montagna, pervaso dalla variabilità degli aromi che gli regalano i fiori e le erbe dalle quali le api lo traggono, contrasta perfettamente con il sapore importante della carne di pecora.
Il peperoncino che fa imbizzarrire piacevolmente la preparazione con una scossa piccante e l’aceto capace di equilibrare le altre sensazioni vi regaleranno una grigliata di arrosticini fuori dagli schemi, piena di emozioni
Spiedì srl
Tempi di Preparazione:
- 5 minuti di preparazione
- Nessun ora di riposo
- per n.4 persone
Ingredienti della Ricetta:
- 160 grammi di miele millefiori di montagna
- 2 cucchiai rasi di aceto di mele
- 145 Peperoncino secco a gusto
- 20 arrosticini di SPIEDÌ, cotti al momento
Procedimento
Scaldo il miele a bagnomaria per renderlo perfettamente fluido; in questo modo sarà più semplice insaporirlo con gli altri ingredienti e pennellarlo sugli arrosticini. Unisco l’aceto e il peperoncino sbriciolato e mescolo. Pennello gli arrosticini caldi con la glassa ottenuta, li salo e servo immediatamente
Ricetta di Paola “Slelly” Uberti per Spiedì