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Ma come trasformarli in una preparazione perfetta per accompagnare gli arrosticini di SPIEDÌ in qualsiasi occasione? La risposta è più semplice di quanto si possa pensare: un buon yogurt denso, un filo d’olio, qualche foglia di menta e il gioco è fatto. Questa salsa freschissima e dal piacevole gusto acidulo sposa la forza della carne di pecora creando un contrasto che stuzzica e soddisfa il palato.
Nota Importante: se, come me, siete amanti dei sottaceti e di quella stimolazione del gusto che li caratterizza, armatevi di forza di volontà perché ve ne servirà molta per smettere di intingere gli arrosticini in questa salsa.
Spiedì seleziona allevatori che siano in grado di controllare tutta la filiera per tutelare la qualità e la tracciabilità dei prodotti
Spiedì srl
Tempi di Preparazione:
- 10 minuti di preparazione
- 30 ore di riposo
- Nessuna Cottura
- per n.4 persone
Ingredienti della Ricetta:
- 70 grammi di cetriolini sottaceto
- 50 grammi di cipolline sottaceto
- 230 grammi di yogurt greco denso
- 4 foglie medie di menta fresca
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- Pepe nero macinato al momento q.b.
- 20 arrosticini di SPIEDÌ, cotti al momento
Procedimento
Sciacquo accuratamente i cetriolini e le cipolline, quindi li asciugo tamponandoli con carta da cucina. Metto lo yogurt nel boccale del frullatore e aggiungo i sottaceti e l’olio. Condisco con sale e pepe, dopodiché frullo il tutto per ottenere una salsa omogenea. Riduco le foglie di menta a striscioline sottili e le unisco alla salsa. Mescolo, copro e lascio riposare in frigorifero per 30 minuti prima di servire con gli arrosticini.
Ricetta di Paola “Slelly” Uberti per Spiedì